Скончался ветеран уголовно-исполнительной системы Шарудин Магомедович Магомедалиев


21.05.2020

21 мая 2020 года, на 72-м году жизни от нас ушел замечательный человек, ветеран уголовно-исполнительной системы, полковник внутренней службы в отставке, Шарудин Магомедович Магомедалиев, бывший начальник отдела специального назначения УФСИН России по Брянской области.

Его вклад в развитие и укрепление УИС за более чем тридцатилетнюю службу огромен. Будучи руководителем отдела специального назначения, он отдал много сил и энергии, укрепляя материально-техническую базу ОСН и повышая профессиональный уровень сотрудников. Неоднократно принимал участие в поддержании конституционного строя на территории Кавказских республик. За проявленные мужество и профессионализм награжден государственными наградами: двумя орденами Мужества, медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» с изображением мечей, именным оружием, а также ведомственными наградами. После увольнения со службы им было немало сделано для обучения молодых сотрудников в учебном пункте УФСИН России по Брянской области. 

Своим добрым словом и мудрым советом Шарудин Магомедович помогал руководителям находить верные решения по созданию стабильной обстановки и укреплению режима в учреждениях. Особенно его волновало и, чему он больше всего уделял внимание, – работа с молодыми сотрудниками, становление профессионального ядра в коллективах. С большой отзывчивостью оказывал конкретную помощь сотрудникам и ветеранам УИС, для каждого находил нужные слова, за что был уважаем и имел огромный авторитет. Его активной жизненной позиции и неутомимой энергии многим из нас будет не хватать. Шарудин Магомедович оставил о себе только добрую память, свой честно исполненный долг офицера и сотрудника УИС, человека с большой буквы.

В знак признания заслуг в селе Забутли–Миатли Кизилюртовского района Республики Дагестан в его честь названа улица.

Руководство УФСИН по Брянской области, Совет регионального отделения Общероссийской общественной организации ветеранов УИС по Брянской области и весь личный состав сожалеют об утрате и глубоко скорбят по поводу кончины Шарудина Магомедовича Магомедалиева и выражают искренние соболезнования родным и близким.

Уголовно-исполнительная система понесла невосполнимую утрату, потеряв в лице Шарудина Магомедовича настоящего профессионала, много сделавшего для ее развития и укрепления. 

Скончался ветеран уголовно-исполнительной системы Шарудин Магомедович Магомедалиев

Пресс-служба УФСИН по Брянской области

 

Назад

Дата последнего обновления: 21.05.2020 16:51

ФСИН России на карте

Найти на сайте

архив новостей

« Июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5
2020 2019 2018  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

Статистика посещений