Все новости УФСИН России по Брянской области

Сборы начальников ВК ФСИН России прошли в Брянске
В Брянской воспитательной колонии состоялись учебно-методические сборы начальников воспитательных колоний Приволжского и Северо-Западного федеральных округов Российской Федерации. Целью этого мероприятия, в котором также приняли участие представители центрального аппарата ФСИН России, сотрудники НИИ ФСИН России и ВИПЭ ФСИН России, являлось изучение опыта работы Брянской ВК по перепрофилированию колонии в воспитательный центр.
19.06.2012
Воспитательная служба УИС отметила 55-летие
Приказом ФСИН России от 24.05.2012 № 286 14 июня объявлен Днем работника воспитательной службы уголовно-исполнительной системы. Эта дата в праздничном календаре ФСИН России выбрана не случайно. Ведь именно 14 июня в далеком 1957 году приказом Министерства внутренних дел СССР № 0375 «О состоянии и мерах улучшения трудового использования, размещения и режима содержания заключенных в исправительно-трудовых учреждениях» было утверждено Временное положение о правах и обязанностях начальника отряда подразделения, которое и стало нормативной основой функционирования воспитательной службы в местах лишения свободы.
15.06.2012
Психологи повысили квалификацию
Сертификаты об успешном окончании курсов «Основы Православной культуры» вручены сотрудникам психологической службы Брянского УФСИН. Церемония вручения сертификатов состоялась в Воскресенском соборе города Брянска. Документы об окончании обучения пенитенциарным психологам вручил Епископ Брянский и Севский Александр.
14.06.2012
Итоги преступной деятельности закономерны
Служба собственной безопасности УФСИН России по Брянской области проводит широкий спектр мероприятий, направленных на выявление, предупреждение, пресечение и раскрытие преступлений и иных правонарушений коррупционной направленности, подготавливаемых, совершаемых или совершенных работниками уголовно-исполнительной системы Брянской области.
14.06.2012
Молочное производство набирает обороты
Продолжают наращивать производственные мощности промышленные предприятия учреждений уголовно-исполнительной системы Брянской области. Так, совсем недавно в Суражской колонии-поселении в цехе молочной продукции было установлено и уже начало работать оборудование для выпуска творога и сливочного масла. В рационе брянских осужденных и следственно-арестованных ежедневно присутствуют молоко, масло и творог, но теперь собственного, колонийского производства.
13.06.2012
Выпускникам школы вручили аттестаты об образовании
В Брянской воспитательной колонии состоялся традиционный праздник вручения аттестатов школьным выпускникам. В качестве гостей на мероприятие были приглашены председатель комитета администрации Брянской области по делам семьи, охране материнства и детства, демографии Любовь Кузнецова, и.о. начальника брянского УФСИН полковник внутренней службы Сергей Мироненко, а также родители и родственники воспитанников.
13.06.2012
От воспитательной колонии к воспитательному центру
«От воспитательной колонии к воспитательному центру» - под таким девизом 7 июня состоялся пресс-тур в в Брянскую воспитательную колонию, участие в котором приняли представители федеральных и региональных СМИ. Тема мероприятия была выбрана не случайно. «Колония будущего» - так негласно называют в Брянске «детскую» колонию, которая в настоящее время перепрофилируется в воспитательный центр. Сегодня в колонии для несовершеннолетних правонарушителей создаются такие условия для проживания, которым может позавидовать любое учреждение социального или образовательного профиля «на свободе». Воспитательный центр одним из первых в России возводится в рамках реализации Концепции реформирования уголовно-исполнительной системы до 2020 года.
08.06.2012
Состязались на беговой дорожке
Продолжается спартакиада среди сотрудников уголовно-исполнительной системы Брянщины. 6 июня на стадионе «Динамо» состоялись соревнования по легкоатлетическому кроссу, в котором приняли участие более пятидесяти сотрудников из всех учреждений УИС области. Забеги прошли в трех возрастных группах, причем сотрудники в возрасте до 35 лет бежали дистанцию в три километра, а их старшие товарищи по службе в соответствии с правилами состязаний пробежали километровую дистанцию.
08.06.2012
Молодежь выбирает службу в УИС
В скором времени около 50 юношей и девушек из различных районов Брянщины и города Брянска попробуют свои силы на вступительных экзаменах в ведомственные учебные заведения ФСИН России. Нужно отметить, что с каждым годом количество выпускников, пожелавших связать свою дальнейшую карьеру со службой в уголовно-исполнительной системе, увеличивается. Также необходимо сказать и о том, что уже второй год подряд вступительные экзамены в профильные ВУЗы ФСИН будут сдавать воспитанники Брянского кадетского корпуса милиции имени капитана милиции В.И. Шкурного.
08.06.2012
День защиты детей отметили в Брянской ВК
По традиции в первый летний день в Брянской воспитательной колонии состоялось праздничное мероприятие, посвященное Дню защиты детей. Среди гостей, приглашенных в БВК, были заместитель главы Брянской городской администрации Галина Николаевна Корниленко, председатель общественного движения «Женщины Брянщины» Ольгам Васильевна Денисова, а также председатель комитета по делам молодежи, семьи, материнства и детства Брянской городской администрации Ольга Михайловна Козеичева. Также на праздничном мероприятии присутствовали родители воспитанников и давние друзья «детской» колонии - студенты брянских ВУЗов.
04.06.2012
 

ФСИН России на карте

Найти на сайте

архив новостей

« Март »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
2019 2018 2017  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация

Статистика посещений